我市召开贯彻落实省委“1+5”文件精神工作推进会

时间:2019-12-25  来源:常宁市委组织部  作者:谢洁银  

12月24日上午,我市召开贯彻落实省委“1+5”文件精神工作推进会,市领导王敏、谌惠渝、梁宇琦出席。

会上,市委常委、组织部长谌惠渝就我市贯彻落实省委“1+5”文件精神实施方案做详细解读。要求一是要建强队伍,把提高待遇和提振信心落实到基层。二是要明确职权,把赋权增效和减负减压落实到基层。三是要优化治理,把硬件建设和管理服务落实到基层。

市委副书记王敏强调,第一要突出政治引领,把坚持和加强党的领导落实到基层。第二要抓住关键重点,把加强基层建设的硬措施落到基层。要明职权、畅通道、提待遇、引人才、减负担。第三要强化责任担当,以扎实作风推动各项工作落地见效。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500