市委常委、组织部长谌惠渝走访慰问因公受伤、家庭困难的驻村工作队员

时间:2020-01-20  来源:常宁市委组织部  作者:付生国  

春节临近,岁寒情深。1月19日,市委常委、组织部长谌惠渝同志率组织部副部长、驻村办主任管志善同志及驻村办相关负责人开展春节前走访慰问驻村帮扶工作队员活动。

谌部长一行先后走访慰问了因公受伤的三角塘镇千家村驻村工作队长廖欢和特困家庭的罗桥镇利群村驻村工作队员廖启华,为他们送去组织关怀及新春祝福。

每到一处,谌部长详细询问他们的身体状况、家庭情况、驻村帮扶工作开展情况,给他们送去了慰问金,并勉励他们“再鼓干劲、再接再厉,奋力夺取我市脱贫攻坚战的全面胜利”。

据悉,为了更好落实上级关于脱贫攻坚工作的各项措施,激发驻村干部队伍的内生动力,增强驻村干部干事创业的热情,市驻村办对17名因公受伤、家庭困难的驻村帮扶工作队员发放慰问金2万元,并及时了解并解决他们在生活上的需求及遇到的困难,为驻村工作队员营造了干事创业的良好环境。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500