我市贯彻落实省委组织部九项举措

时间:2020-02-13  来源:常宁市委组织部  作者:谢洁银  

日前,市委组织部召开部务会专题学习省委组织部《进一步激励关爱疫情防控一线工作人员的若干措施》文件精神,研究部署落实措施,制定出台了实施细则。

2月12日,市委常委、组织部长谌惠渝率先示范带头抓落实,亲自到市人民医院、市疾控中心、培元街道等疫情防控一线工作人员进行走访、发放慰问金,指导新冠病毒肺炎疫情防控工作开展,强调疫情防控一线工作人员要注意休息,合理安排值班上班,在做好疫情防控的同时保护好自身的安全。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500