市委组织部开展专题学习传达全市经济工作会议暨市纪委全会精神

时间:2020-03-17  来源:常宁市委组织部  作者:郭剑华 尹文军  

近日,市委组织部召开专题会议,集中学习传达中共常宁市委十二届六次全会暨经济工作会议和中共常宁市第十二届纪委第五次全体会议精神,会议还全文学习了《中共常宁市委关于进一步落实管党治党主体责任的若干意见》。

会议认为,市委经济工作会议全面系统总结了2019年全市工作,认真谋划了2020年工作,报告内容重点突出,客观实在,既分析了形势,又明确了任务,细化了举措,具有很强的指导性、操作性。

与会人员表示,组织部门要率先带头,全面落实从严治党、从严治部要求,切实履行好部门职责和岗位职责,把服务中心工作作为组织工作的出发点和落脚点,把打造模范组工部门作为贯彻具体工作任务的切入点和支撑点。全体组工干部要以饱满的热情投入到贯彻落实会议精神的具体工作中来,锐意进取,奋发有为,为推动我市各项重点工作提供坚强的组织保障。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500