建好服务场所 夯实服务根基

时间:2020-03-18  来源:常宁市委组织部  作者:张永华  

中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务,党的基层组织是为民服务的服务型组织。2016年以来,根据省、衡阳市委文件精神,为加强基层政权建设、提高农村公共服务水平,我市共安排部署农村综合服务平台项目建设185个,计划2020年年底全部建成交付使用。

农村综合服务平台建设既是一项政治任务,也是一项民生工程,建设内容包括便民服务、文体活动、农业服务、医疗服务和党建服务等5大设施,为广大农村居民公共生活和社会治理提供了综合性服务场所,是保障居民就近就便享受公共服务和实现社会源头的重要载体,同时更是我市美丽乡村建设的一项硬性指标。

中共常宁市委组织部积极主动为平台项目建设业主单位和施工单位服务,本着安全第一、质量至上、加快建设的原则,经常到平台项目施工一线进行督促、检查、指导、调度和协调,及时协调处理矛盾和解决实际问题,为平台项目建设正常推进扫清了障碍。目前,平台项目建成交付使用超过60%,领导和群众满意度极高。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500