市委两新工委助力企业有序复工复产

时间:2020-03-19  来源:常宁市委组织部  作者:廖子月  

为做好疫情防控,有力有序推动企业复工复产,市委非公企业和社会组织工委工作人员一行深入企业生产一线,走访调研水口山经济开发区和宜阳工业园区等地规模企业调研了解企业疫情防控措施落实情况和复工复产情况,送去口罩等防护物质进行慰问,并协调解决企业有关问题。

在水口山金泰大酒店党支部和支部党员们座谈,了解企业复工复产情况,协调解决相关企业问题。

走访慰问湖南量大模具有限责任公司车间党员并送去口罩等防护物质

市委非公企业和社会组织工委工作人员走访时指出,各企业复工复产面临着严峻的防控形势和生产压力,各非公企业党组织要进一步提高思想认识,要把打赢疫情防控阻击战作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要内容,按照相关政策和指引,积极协助企业负责人做好复工复产工作。同时,各企业要坚定信心,在市委市政府的支持帮助下,一手抓好疫情防控,一手抓好复工复产,做到两手抓、两不误。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500