刘丽华一行到我市参观考察桐江村党员教育基地

时间:2014-05-14  作者:陈阿盼  

5月13日,衡阳市人大常委会副主任刘丽华、联工委主任郁晓初率衡阳市人大常委会联工委支部到我市西岭镇桐江村党的群众路线教育实践活动党员教育基地参观考察。市领导李涛、贺幸禄陪同。

在位于西岭镇桐江村的湖南省精益化烟叶生产核心示范区,刘丽华一行认真查看了烤烟大田长势、认真询问烤烟销路等情况,充分肯定了该示范区的建设。并就如何进一步践行党的群众路线教育实践活动,助推农村经济发展进行了交流探讨。随后,刘丽华一行参观了烟叶育苗大棚蔬菜基地及桐江村新农村建设示范村桐梓山片区,在烟叶育苗大棚蔬菜基地,刘丽华对这种创新思路,巧打时间差,组织烟农充分利用资源、帮助农民实现增收的做法大加赞许;在桐梓山片区,刘丽华一行参观该村的村容村貌,了解该村的文化生活、空心村改造等情况后,对该村的文化建设、卫生设施、农民生活水平、文明乡风、村容村貌等方面给予了高度评价。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500