衡阳市委督导组来常指导教育实践活动

时间:2014-05-15  

13日下午,衡阳市委督导组组长、人大常务会副主任刘丽华,衡阳市委督导组副组长伍敬云一行来常指导党的群众路线教育实践活动。我市领导何录春、李涛、邹锟、周晓侣、唐奇林、张斌参加。

在衡阳市委督导组的精心指导下,我市教育实践活动坚持标准、严格的要求,一步一步抓实,一项一项推进。目前,学习教育、征求意见环节工作已基本完成。

市委书记何录春说,常宁在思想上没有把教育实践活动当成一种形式,也没有以形式主义应付活动,而是把教育实践活动作为干部学习、转变工作作风,解决“四风”问题、为民办实事和促发展的载体;没有把教育实践活动当成一种副业,而是作为提升常宁形象,加快发展的抓手。活动开展过程中,坚持在标准化上下功夫,全面推行“三台账两标准”制度;坚持在精细化上下功夫,活动办精细化督导,精细化组织,精细化实施;坚持在具体化上下功夫,把学习教育,征求意见环节等工作落实到具体事情上,办顺民意、解民忧、增民利的实事好事,确保整个活动让群众最满意。

刘丽华、伍敬云用“规定动作到位,自行动作特色很鲜明”充分肯定了我市开展教育实践活动中所取得的成效。并要求尽快开始第一环节的自查评估,回头看。对照标准,不偏不走过场。要开展全面的谈心、交心活动。把问题谈开谈实,把思想谈通谈透。要按照“三严三实”的标准和为民务实清廉的总要求撰写对照检查材料。从高从严把规定动作做到位,在认真上下功夫,不缩水,不走样;从高从严防止形式主义,在抓实,抓深上下功夫;从高从严聚集重点,在解决实际问题上下功夫。防止用解决工作上的具体问题代替解决思想问题,防止用为民办实事的问题代替解决“四风”问题,以此来推动常宁加速发展。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500