我市首期电视问政节目开问

时间:2014-05-28  作者:曾志  

为深入推进党的群众路线教育实践活动,进一步改进工作作风,提高机关工作效率,5月26日晚上,由我市党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主办的首期电视问政节目在我台演播厅录制,市委书记何录春,市委副书记、市长李涛,市委副书记邹锟,市人大常委会主任李新华,市政协主席王若君及在家的市委常委会组成人员,市政府副市长、正副县级干部现场观看节目录制。

首场被问政的是市环境保护局局长、市城市管理执法局局长、市城乡规划局局长、市住建局局长,他们在现场接受来自社会各界的19名问政代表的提问。问政现场还邀请两位相关专家进行点评,对暗访曝光的问题个案进行反思剖析,直击问题要害,举一反三,从制度建构层面提出切实可行的整改建议。  

三个多小时的现场问政,曝光了一批群众最关心、最直接的典型个案,由于前期暗访严格保密,被问的四位局长面对“突如其来的”的麻辣问题无从回避,只得认真作答,承诺整改,以换取现场19位问政代表手里的“点赞牌”和市民满意,节目近期将播出。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500