邹锟到西岭镇讲党课

时间:2014-05-28  作者:周巧玲  

5月26日,市委副书记邹锟到联系点西岭镇给全镇机关干部上了一堂以“弘扬焦裕禄精神、践行‘三严三实’要求”为主题的专题党课。

邹锟重点从深刻认识弘扬焦裕禄精神、践行“三严三实”的要求的重要意义,准确把握弘扬焦裕禄精神、践行“三严三实”的内涵和本质,带头学习弘扬焦裕禄精神、践行“三严三实”要求三个方面,提要求、谈体会、传经验,生动诠释了什么是焦裕禄精神,“三严”、“三实”之间的辩证关系,以及怎样践行“三严三实”要求。既严明各项规定要求,又结合具体案例,使听课者入耳入心。 

邹锟指出,弘扬焦裕禄精神,践行“三严三实”要求,要做到“一二三四五六”。一是坚定一个理想信念;二是守住党纪国法和思想道德两道防线;三是要做到常思贪欲之害、常怀律己之心、常修为官之德“三常”;四是做到自重、自省、自警;五是正确对待权力、事业、人生、监督;六是算好政治、经济、家庭、自由、健康五笔账,结合西岭镇的发展实际,深学、细照、笃行,推动西岭经济发展再上新台阶。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500