邹锟在西岭镇指导教育实践活动

时间:2014-07-01  作者:尹明  

6月30日,市委副书记邹锟到西岭镇指导督促该镇党的群众路线教育实践活动开展情况时指出,当前教育实践活动已进入关键时期,要始终把活动放在心上,把工作抓在手上,把责任扛在肩上,高标准、严要求,扎实开展各项工作,确保活动有效有序推进。

在审查了该镇党委班子及班子成员对照检查材料后,邹锟指出,西岭镇党委班子及班子成员问题要找准找全。围绕“为民务实清廉”要求,聚焦“四风”,广泛听取意见建议,切实把问题理清楚、聚准焦、亮出来,敞开心扉,以诚相见,以心换心,谈通谈透,确保民主生活会开出“辣味”。材料要写真写实。对照检查材料要挖得深,对照“四风”问题,为自己画准像、号准脉;要改得勤,深入剖析检查,不断提升思想认识,画像不准、千篇一律的都要修改再修改;要全面建立整改台账,理清问题,明确责任,据账整改,限期办结,不推、不拖、不等、不靠。随后,邹锟还来到该镇平安村指导了该村教育实践活动开展情况。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500