许群光指导新河镇党政班子专题民主生活会

时间:2014-08-18  

15日上午,市委正县级干部许群光参与指导新河镇班子专题民主生活会,他强调要正确对待批评与自我批评,扎扎实实抓好整改落实,更好的为民服务。市委第6督导组组长唐贤富参加并点评。

自教育实践活动开展以来,新河镇党委开展了8次集中学习,观看了4部专题片,开展了5场专题讨论,通过多种渠道收集班子和班子成员关于“四风”和其他方面意见共673条。

会上,新河镇党政班子成员打开天窗说亮话,直奔主题,敢于亮丑,点准穴位,戳到了痛处。

许群光指出,此次专题民主生活会前期工作非常好、非常扎实、组织得力,自我批评、对照检查的材料非常到位。他希望新河镇党政班子成员正确对待批评和自我批评,要有整改措施,立行立改,要通过教育实践活动,牢固树立正确的人生观、世界观和价值观,工作中要有为民办实事、干实事的观念,提高自己的忠诚意识、责任意识和廉洁意识,更好的为民服务。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500