常宁教育实践活动进入整改落实、建章立制环节

何录春指出要以解决问题的实际成效取信于民,着力解决“四风”、民生“六难”、联系服务群众、衡阳破坏选举案中暴露出来的问题。李涛主持

时间:2014-08-27  来源:常宁报  作者:刘朝文  

8月25日,我市召开会议对教育实践活动整改落实、建章立制环节工作进行全面部署,并通报了市委常委班子、市人民政府班子党组整改方案,全市教育实践活动进入第三环节。

为做好整改落实、建章立制环节工作,市委党的群众路线领导小组从认真抓好整改落实、扎实推进专项整治、切实强化正风肃纪、务求实效建章立制、进一步加强领导五个方面提出要求,指出全市上下要精心制定整改方案,持续用力解决“四风”突出问题,上下协力解决民生“六难”问题,攻坚克难解决好基层联系服务群众间题,下大力气解决衡阳破坏选举案中暴露出来的问题,坚决纠正“为官不为”不良作风,严肃查处不正之风和违法违纪行为,健全完善相关制度并严格执行。

“前段工作可圈可点,有成效,后段工作善始善终,不放松。”衡阳市委督导组副组长、市委巡视组组副组长伍敬云指出,下段工作重点在整改,各单位以及单位班子成员要认真制定整改方案和整改措施,做到立行立改,建立长效规范机制。同时,民主(组织)生活会没有开的党组织,要抓紧时间把会议开好。

市委书记何录春指出,要领会上级要求,拧紧思想发条,充分认识到抓好第三环节工作的重要意义,真正把思想和行动统一到中央和省委、衡阳市委的部署要求上来,强化在党爱党、在党为党、在党忧党意识,落实管党治党贵任;明确整改任务,全力抓好落实,以解决问题的实际成效取信于民,着为解决“四风”、民生“六难”、联系服务群众、衡阳破坏选举案中暴露出来的问题,纠正“为官不为”的不良作风;严格整改措施,突出整改重点,始终坚持打好专项整治攻坚战,在推进力度上实行“六抓”,即常委负责抓整治,纪委牵头抓整治,注重实效抓整治,明确要求抓整治,强化措施抓整治,上下联动抓整治;坚持活动标准,贯彻严格要求,确保整个活动善始善终,善做善成。

市委副书记、市长李涛主持会议并指出,各级党组织要迅速学习传达会议精神,层层部署落实;各部门各单位要对照问题细化整改方案,做到有的放矢,确保实效;各单位主要负责人要把市委、政府整改方案的任务迅速分解,抓好整改。

市委副书记邹棍,市委常委、常务副市长刘启宏分别宣读了市委常委班子教育实践活动整改方案(征求意见稿),市政府教育实践活动整改方案。

全市市委常委,市人大、政府、政协班子成员,法院院长、检察院检察长,全市市委委员出席。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500